Mirilis Action 1.5 Full Serial Number

Bookmark and Share
Mirilis Action adalah software yang biasa saya gunakan untuk membuat video tutorial dengan mudah. Dengan ini, kita menjadi mudah dalam merekanm segala aktivitas yang kita lakukan didalam komputer kita didalam sebuah video.
Karena dengan software ini, kita bisa membuat video dengan kualitas HD sekalipun. 

Software ini berfungsi sebagai software perekam dekstop kamu menjadi video. Jika kamu ingin, silahkan donwload saja melalui Link yang ada dibawah:


NOTE : Ikuti panduan yang terdapat didalam file .RAR nya .
              Ada juga tips jika terblacklist

# Tested : Windows 7 Ultimate 64 bit
Screenshot :
Klik gambar Untuk mempebesar
Download :
Mirilis Action 1.5 Inc. Serial Number


Minimum System Requirements (Standard Recording) :

Windows XP, Vista, 7
DirectX® and latest graphics card drivers
512MB of RAM
Direct3D 9.0 compatible with Pixel Shader 2.0 support
DirectX® compatible Soundcard
Intel® Celeron® 1.4GHz or equivalent processor (SSE2 required)

Recommended System Requirements (HD Recording) :

Windows XP, Vista, 7
DirectX® and latest graphics card drivers
1GB of RAM
Direct3D 9.0 compatible with Pixel Shader 2.0 support
DirectX® compatible Soundcard
Intel® Core™ 2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
Intel® Sandy Bridge processor with Intel® Quick Sync Video support.
NVIDIA® graphics card with NVIDIA® CUDA™.

Semoga Bermanfaat
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

5 comments

30 Juni 2012 02.47

keren ya,
koleksi dulu ni
izin sedot nihhh

2 Juli 2012 19.03

Wah.. makin maknyus aja nih agan Juli Suhendri...
Ngomong-omong, ini ukurannya berapa gan... Gede gak, syng banget kalo gede. SOalnya koneksi lagi lemot amat.. hee

2 Juli 2012 21.06

@SDN 22 Talang Kelapa makasih sobat
^^

2 Juli 2012 21.07

@Blog-Daslen[dot]Com hehe..
sobat bisa aja .
makasih sob.

nggak gede kok.
dicoba aja .
keren lho.
^^

6 Agustus 2012 10.37

mampir juga gan
==============================
http://ngrayudan.blogspot.com
-download
-software
-pes 2012
-movie
-business (beenero.com)

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^