Tema Windows 7 Plecabo SkinPack

Bookmark and Share
Plecabo SkinPack For Windows 7  skin pack yang paling saya favoritkan, dengan tampilan minimalis dengan wallpaper yang lebih simpel dengan warna yang enak dilihat.

Ukurannya hanya tidak lebih dari 14MB . Jika sobat-sobat ingin menggunakan skin pack ini, saya sarankan sobat membuat system restore untuk berjaga-jaga jika ada kesalahan yang tidak di inginkan.Saya juga menyarankan jika sobat ingin mengunistal skin pack ini, gunakanlah software uninstaller seperti Your uninstaller ataupun revo unistaller.

Ini dia penampakan dari dekstop saya :
tema windows 7
tema windows 7
tema windows 7 
Tested By : Windows 7 Ultimate 64 bit

Dowload :
Download Placebo SkinPack (Installer) 32 Bit 
Download Placebo SkinPack (Installer) 64 Bit

Semoga Bermanfaat..
^^






Baca Juga Yang dibawah Ini :

7 comments

8 Juni 2012 21.34

hampir mirip apple ya gan,,ijin download gan..

9 Juni 2012 20.35

@Saeful Rahman iya, mirip-mirip dikit.
makasih ya udah kunjunngi blogku
^^

10 Juni 2012 01.18

kayak windows blind yahh,,,
coba dulu gan

10 Juni 2012 10.29

@cerdas inovatif hehe..
sedikit mirip sih sob.
tapi masih bagusan windows blind
^^

Anonim
20 Juni 2012 00.41

:: mampir ni hen...
mnta dtany ma kw jx y...

20 Juni 2012 19.28

@AnonimOke-oke .
thank you udah mampir
:D

Anonim
18 Oktober 2012 23.53

COY NYUWIL DATANYA YA!!!!! CM 14 MB KOK, G BANYAK! AND SALAM KENAL

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^