Cara Menstabilkan Koneksi Internet

Bookmark and Share
Sekarang ini internet sudahlah tidak asing lagi dan menjadi salah satu kebutuhan masyarakat sekarang ini. Kita tahu, internet di Indonesia dirasa masih agak mahal untuk memakai fasilitas internet rumahan. Jadi sebagai alternatif adalah dengan  menggunakan Modem. Kadang-kadang disaat menggunakan modem, koneksi yang kita dapat selalu naik turun, dari sini lah Jusushare ingin memberikan tool untuk menstabilkan koneksi internet kamu. Nama software ini adalah Connection Keeper.

Connection Keeper adalah sebuah tool yang berfungsi menstabilalkan koneksi kita dengan memaksimumkan bandwidth yang kita dapat. Jika sobat ingin mencoba, silahkan didownload diakhir postingan berikut.
cara penggunaannya dibawah ini.
Setelah diintal, jalankan aplikasi ConKeep dengan mengklik ikon bergambar gembok.
  • Pilih tab Setting => Klik pada Keep connection alive agar Connection Keeper mengambil koneksi yang sedang berjalan.
  • Pilih tab Status=> Disini kamu bisa melihat secara detil status koneksi anda pada protokol TCP dan UDP=>Klik Auto-Reconnect agar ConKeep mengulang koneksi atau redial (pd dial-up modem), jika koneksi tidak stabil ataupun terputus.
  • Terakhir, klik tombol Minimize to try.
Download connection keeper


Semoga bermanfaat
^^



Baca Juga Yang dibawah Ini :

13 comments

16 Maret 2012 01.00

apa sudah di coba sob?
dan bagaimana hasilnya?
karena banyak aplikasi yg tidak berfungsi maksimal dalam hal ini . hehehe ...

16 Maret 2012 04.02

keren kang softwarenya, ijin download ya kang :D

16 Maret 2012 06.19

Wah mantap nih sob sharingnya

terimakasih ya

16 Maret 2012 09.14

Wah ... pengen coba ah ...
Tp software nya aman kan Gan ?

Makasih udah share ...

16 Maret 2012 19.14

@Diasyamy saya sih udah coba sob.
fungsi dari software ini adalah menstabilkan koneksi internet, jika saat koneksi putus, tool ini langsung Mereconnect ke internet .

Tested: Juli suhendri

16 Maret 2012 19.15

@Boby Aoliya iya sob.
hehe
^^

16 Maret 2012 19.15

@Fikri iya bang .
makasih juga yaa
^^

16 Maret 2012 19.17

@Mohammad Fanirifanto saya sih udah menggunakan sob.
karna saya menggunakan modem .
hehe ..
^^

6 April 2012 09.11

wahh bisa dicoba ni
makasih software nya..

8 April 2012 22.04

@dfn7 sama-sama sob ^^

Anonim
16 September 2012 12.27

wew, mantab ini software coba dulu ga, O ya gan klo bisa disertan settingannya untuk modem. terima kasih. Keep posting ^^

11 November 2012 03.46

kalo gambar dua komputer yang di tray ga nyala, padahal kita lagi memproses data, itu gimana mas???
ane lagi donlot tapi ikon dua komputer yang di tray ga nyala.. harusnya kan nyala ato seengganya kelap - kelip, soalnya kitanya kan lagi memproses data.. itu gimana men'stabil'kannya ya???

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^