Free Download PC Games ARMA Cold War Assault

Bookmark and Share

Free Download PC Games ARMA Cold War Assault

Wah , hari ini pengen share game nih. Kalau sahabat jusushare suka game war atau perang, Game berikut perlu sahabat coba. Dengan grafis yang cukup baik, game yang satu ini cukup menarik saat dimainkan di kala suasana santai.

Filenya memang agak besar, 400an MB. Tapi dengan tampilan yang ditawarkan, memang wajar dengan ukuran file yang sebesar itu . File game ini masih berbentuk ISO. Jadi harus di Mount/burn dulu ya biar bisa dimainkannya.

Screenshotnya :
Free Download PC Games ARMA Cold War Assault


Untuk bisa memainkan game ini spesifikasi PC haruslah memiliki kemampuan seperti dibawah ini, :


- OS : Windows XP or Windows Vista orWindows 7
- Processor : Intel Pentium II 500 MHz or AMD Athlon 600 MHz
- Memory : 128 MB RAM
- Graphics: DirectX 8.1 compatible 3D graphics card with 16MB RAM
- DirectX :  DirectX 8.1
- Hard Drive : 800MB free space
- Sound : OpenAL sound compatible audiocard (DirectX via compatibility switch).

Untuk Instalasi :
1. satukan part file dengan hjsplit
2. extract "[PC GAME] ARMA-Cold War Assault (2011)-ENG" dengan  winRAR
3. Klik kanan pada file jag-acwa.rar dan pilih "extract here"
4. mount/burn "jag-acwa.iso" (image file) dengan Daemon tool
5. install and enjoy it...!!!


Download  :
=>  Part 1 
=>  Part 2 =>  Part 3 =>  Part 4 =>  Part 5 

Semoga Bermanfaat .
^^




Baca Juga Yang dibawah Ini :

19 comments

14 Maret 2012 11.27

ane ijin nyimak aja y sob... space-ny lumayan gde... hiks.

salam blogger n happy blogging^^

14 Maret 2012 13.05

Para pecinta game perang pasti suka nih dgn artikel ini. Thanks sob buat share-nya.

14 Maret 2012 14.53

Makasihh Infonya sob..

Happy blogging.

14 Maret 2012 17.04

Keren kayalknya ya gamenya

kaya battlefield ya bang?

di bookmark dulu deh :D

15 Maret 2012 15.10

izin download gan :D

15 Maret 2012 23.29

Ok bro.. langsung ke TKP, sedot chuy....

16 Maret 2012 19.07

@Jejak Puisi iya sob.
bener, spacenya memang agak gede .
hehe
makasih udah komentar yaa
^^

16 Maret 2012 19.08

@Zainudin hahayy .
abang zainudin bisa aja .
makasih yaa
^^

16 Maret 2012 19.09

@Master Software Mobile hehe .
makasih juga yaa sob .
udah komentar .
^^

16 Maret 2012 19.10

@duniasharing hehe .
iya bang hampir mirip battlefield sama COD .
tapi yang yang ini masih kalah soal grafis nya .
^^

16 Maret 2012 19.11

@Alprablog™ saya ijinkan .
hahayy

16 Maret 2012 19.12

@kucob@berbagi makasih bang .
silahkan-silahkan
:D

Anonim
5 Juni 2012 22.30

kenapa part 5 ga bisa didownload gan??

6 Juni 2012 11.21

@Anonim maaf gan linknya udah di hapus oleh mediafire .
^^

Anonim
18 Juni 2012 11.47

part 5 gmana cara downloadnya \|?\

Anonim
18 Juni 2012 20.48

itu 500 mb ya gan/

19 Juni 2012 09.16

@all : link sudah mati karna di hapus oleh mediafire .

24 Juli 2012 13.42

Thank's bgt share'a gan . . .
sangat bermanfaat jd ga repot :D

13 November 2012 16.34

Link nya udah mati bro,,..

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^