Membuat Hotspot Sendiri Dengan Bermodal Laptop

Bookmark and Share
membuat hotspot dengan laptop
Jika kamuyang punya koneksi internet sendiri,dan pernah kepikiran ingin berbagi koneksi tersebut ke saudara atau teman kamu via blackberry,tablet ataupun Android dan terkendala oleh perangkat yang harus kalian siapkan, mungkin software berikut dapat menjadi alternatif. Kita hanya perlu sebuah Laptop untuk mengkomunikasikan hotspot buatan kita . Apa-apa saja sih yang harus kamu siapkan ?
Berikut penjelasannya :
  1. Sebuah Laptop yang sudah terinstal Windows 7 
  2. Perangkat Wifi, Baik itu internal maupun Internal
  3. Koneksi internet
  4. Aplikasi Connectify yang bisa kamu Download dibawah postingan ini.
Screenshotnya :
membuat hotspot dengan laptop

Ini Fitur dari Versi Pro :
  1. Share Wi-Fi from 3G/4G Networks – Connectify Pro now supports sharing Internet from 3G/4G cards in addition to a wide variety of other USB cards and dongles 
  2. “Scannify” Service Discovery – Connectify Pro will automatically scan your network for available shared folders or drives, web servers, and other remote services 
  3. AutoInternet Selection – When set to “Automatic,” Connectify Pro intelligently chooses which Internet connection to share and makes necessary configuration changes to your hotspot 
  4. Fully Customizable SSID – Name your hotspot whatever you want! Connectify Lite requires your hotspot name to start with “Connectify-” 
  5. Support for Windows XP and Windows Vista – Ad-Hoc Mode only

Installer  :  Connectify Pro v3.25.rar 

Ingat !!
Matikan antivirus kamu sebelum memakai patch. karna akan dianggap virus. dan ingat, cara mendownload dari mediafire yang sudah pernah saya bahas ya. 

Selamat mencoba!
Salam Juli suhendri




Baca Juga Yang dibawah Ini :

20 comments

29 Februari 2012 04.42

mantap!!! thanks atas tipsny y sob... salam blogger^^

29 Februari 2012 08.30

@Jejak Puisithanks ya sob.
hehhe..

Ide yang Brilliant nech... Boleh juga tuch buat yang punya Wirausaha Sob... Keep On Rock 'n Roll (",)

29 Februari 2012 13.26

info yg bermnafaat sob, wah tulisan diheadernya hmpir sma dg milik ane sob...hhaa

29 Februari 2012 18.02

terima kasih sob tutor na, ane tes ntr..


salam dan suport dari duniasharing

29 Februari 2012 20.17

Oooh ada softwarenya sob,,,
Saya dulu pernah coba-coba share koneksi melalui WiFi laptop, tapi settingnya manual sob,,, dan berhasil,,,

Ini lebih praktis kalau pakai software ya,,, ???
nice share

wilujeng ngeblog

29 Februari 2012 20.28

Nice share sob, mantep buat di koleksi n diperaktekin ijin sundul ya sob

29 Februari 2012 23.15

Hmm... yang begini ini layak dicoba, lebih praktis dibanding jika pakai cara manual. Terima kasih ya masbro, sekalian ijin mengamankan softwarenya :)

29 Februari 2012 23.23

wahhh...ada sopwernya nih...saya coba ya bang
makasih inpo hotspotnya bang

29 Februari 2012 23.24

makasih bang inpo hotspotnya...saya coba donlot ya bang softwarenya

1 Maret 2012 00.46

sangat keren gan

Visit today,,, please visit back n followback plus comment to my post ,,, thanks

1 Maret 2012 05.38

Wah mantap nih sob...ijin coba ya...salam sukses

1 Maret 2012 12.26

@miptawkwk..
bener, hampir mirip ..
:D

1 Maret 2012 12.26

@duniasharingmakasih bang.
salam Juli suhendri

1 Maret 2012 12.27

@Sakahayang Kang Asep iya bang ,
sebenarnya cara manualnya juga gampang .
mungkin dengan ini kita bisa ngatur bandwidthnya.
:)

1 Maret 2012 12.28

@ARMAN hehe ..
disundul aja sob.
:D

1 Maret 2012 12.29

@KangFarhaniya bang.
makasih ya udah komentar...
salam

1 Maret 2012 12.30

@bertautansilahkan sob.. salam kenal yaa

1 Maret 2012 12.30

@pasarherbaliya sob.
sukses buat kita semua

Poskan Komentar

Bingung cara mendownload ?, silahkan baca panduannya Disini.

Mohon gunakan kata-kata yang sopan dalam memberikan komentar.
Komentar yang bersifat SPAM, SARA,JUNK dan sejenisnya tidak akan di tampilkan.

Tolong saat ingin memasukan komentar jangan menggunakan Anonim, gunakanlah Name/Url. Jika kamu tidak punya Url,silahkan dikosongkan saja

Terima kasih atas Kunjungannya

Salam Juli suhendri
^^